Биточки со сладким соусом или киселем
Просмотров: 1621
28 марта 2017
Комментировать
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Из крупы сварить вязкую кашу, добавить соль, сахар. Я варила на воде из расчета 1:1.
2. Дать остыть до 70-60 градусов, добавить яйцо и перемешать. Масса обязательно должна быть теплой.
3. Сформовать биточки и запанировать в муке или сухарях.
4. И обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5. Пока биточки жарятся, приготовим кисель( какой вам нравится).
Приятного аппетита!
2. Дать остыть до 70-60 градусов, добавить яйцо и перемешать. Масса обязательно должна быть теплой.
3. Сформовать биточки и запанировать в муке или сухарях.
4. И обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5. Пока биточки жарятся, приготовим кисель( какой вам нравится).
Приятного аппетита!