Арбузно-клубничный щербет
Просмотров: 1173
24 июля 2017
Комментировать
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Арбуз очистить от корки и семян.
2. Мякоть арбуза нарезать средними кубиками и засыпать сахаром, перемешать и оставить на 10 минут.
3. Блендером взбить арбузную мякоть и клубнику.
4. Фисташки крупно порубить.
5. Выжать сок из лимона.
6. Смешать арбузно-клубничное пюре с лимонным соком и фисташками. Тщательно перемешать.
7. Арбузно-клубничную массу выложить в форму и поставить на 4 часа в холодильник. Каждые 30 минут щербет необходимо перемешивать венчиком или ложкой.
Приятного аппетита!
2. Мякоть арбуза нарезать средними кубиками и засыпать сахаром, перемешать и оставить на 10 минут.
3. Блендером взбить арбузную мякоть и клубнику.
4. Фисташки крупно порубить.
5. Выжать сок из лимона.
6. Смешать арбузно-клубничное пюре с лимонным соком и фисташками. Тщательно перемешать.
7. Арбузно-клубничную массу выложить в форму и поставить на 4 часа в холодильник. Каждые 30 минут щербет необходимо перемешивать венчиком или ложкой.
Приятного аппетита!