Наверх

Арбузно-клубничный щербет

Просмотров: 1070 24 июля 2017 Комментировать
Арбузно-клубничный щербет
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Арбуз  1 кг
Сахар  80 г
Клубника  200 г
Фисташки  50 г
Лимон  1 шт
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Арбуз очистить от корки и семян.
2. Мякоть арбуза нарезать средними кубиками и засыпать сахаром, перемешать и оставить на 10 минут.
3. Блендером взбить арбузную мякоть и клубнику.
4. Фисташки крупно порубить.
5. Выжать сок из лимона.
6. Смешать арбузно-клубничное пюре с лимонным соком и фисташками. Тщательно перемешать.
7. Арбузно-клубничную массу выложить в форму и поставить на 4 часа в холодильник. Каждые 30 минут щербет необходимо перемешивать венчиком или ложкой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Арбузно-клубничный щербет»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты