Апельсиновая панакота
Просмотров: 9983
10 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Натуральный йогурт | 200 г |
Молоко | 200 мл |
Вода | 40 мл |
Желатин | 10 г |
Заменитель сахара | по вкусу |
Апельсиновый сок | 100 мл |
Желатин | 2 г |
Вода | 20 мл |
Заменитель сахара | по вкусу |
Способ приготовления
1. Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения.
2. Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30.
3. Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем.
4. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания. Готово!
2. Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30.
3. Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем.
4. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания. Готово!
Комментарии к рецепту «Апельсиновая панакота»
Прокомментировать