Наверх

Апельсиновая панакота

Просмотров: 9342 10 декабря 2019 Комментировать
Апельсиновая панакота
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Натуральный йогурт  200 г
Молоко  200 мл
Вода  40 мл
Желатин  10 г
Заменитель сахара  по вкусу
Апельсиновый сок  100 мл
Желатин  2 г
Вода  20 мл
Заменитель сахара  по вкусу

Способ приготовления

1. Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения.
2. Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30.
3. Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем.
4. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания. Готово!

Комментарии к рецепту «Апельсиновая панакота»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты