Вафли из яблочного пюре
Просмотров: 2249
5 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 120 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 170 мл |
Пюре фруктовое | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1/2 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Мед | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Овсяные хлопья измельчить до состояния муки или чуть крупнее.
2. В миску разбить яйца, добавить к ним яблочное пюре, молоко, соду и соль, тщательно перемешать до получения однородной смеси.
3. Измельченные хлопья порциями добавить к жидкой смеси, перемешать.
4. Рабочую поверхность вафельницы слегка смазать маслом и выпекать вафли до готовности (~ 4 мин)
5. Подавать можно со свежими фруктами, медом, сиропом.
Приятного аппетита!
2. В миску разбить яйца, добавить к ним яблочное пюре, молоко, соду и соль, тщательно перемешать до получения однородной смеси.
3. Измельченные хлопья порциями добавить к жидкой смеси, перемешать.
4. Рабочую поверхность вафельницы слегка смазать маслом и выпекать вафли до готовности (~ 4 мин)
5. Подавать можно со свежими фруктами, медом, сиропом.
Приятного аппетита!