Супербыстрые Слойки с Изюмом:)
Просмотров: 1487
23 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Мука | 1 ст. л. |
Сахар | 40 г |
Изюм | 120 г |
Яйцо | 1 шт |
Ванильный сахар | 12 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
25 минут
Тонкие, хрустящие и ароматные слойки! Готовятся очень быстро и просто! При минимуме ингредиентов получается чудесный результат, который никого не оставит равнодушным :)
Способ приготовления
Выпекать слойки нужно в предварительно разогретой духовке, при 200°С 10-15 мин.
Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки, толщины слоек и любимой степени зарумянивания.
Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки, толщины слоек и любимой степени зарумянивания.