Наверх

Шоколадный брауни с творожным сыром

Просмотров: 3020 29 марта 2017 Комментировать
Шоколадный брауни с творожным сыром
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Мука пшеничная  90 г
Яйцо  1 шт
Сахар  125 г
Масло сливочное  80 г
Какао-порошок  30 ст. л.
Кофе растворимый  0,5 ч. л.
Ванилин  1 ч. л.
Вода  120 мл
Сыр творожный  100 г
Сахарная пудра  по вкусу
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Клюква  по вкусу
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Какао порошок, кофе и ванилин залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить остывать.
2. Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния.
3. К взбитой массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и все еще раз взбить миксером.
4. В полученную массу влить остывшую смесь из какао и кофе. Взбить все миксером до однородного состояния.
5. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму вылить тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
6. После того как он немного остынет разрезать его на два коржа.
7. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и можно промазывать им коржи.
8. Промазанный творожным кремом брауни украсить сверху сахарной пудрой и ягодами клюквы.
9. После того как брауни постоит 1 час в прохладном месте (у меня стоял на балконе) его можно разрезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шоколадный брауни с творожным сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты