Шоколадный брауни с творожным сыром
Просмотров: 3209
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 90 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 125 г |
Масло сливочное | 80 г |
Какао-порошок | 30 ст. л. |
Кофе растворимый | 0,5 ч. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Вода | 120 мл |
Сыр творожный | 100 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Клюква | по вкусу |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Какао порошок, кофе и ванилин залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить остывать.
2. Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния.
3. К взбитой массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и все еще раз взбить миксером.
4. В полученную массу влить остывшую смесь из какао и кофе. Взбить все миксером до однородного состояния.
5. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму вылить тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
6. После того как он немного остынет разрезать его на два коржа.
7. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и можно промазывать им коржи.
8. Промазанный творожным кремом брауни украсить сверху сахарной пудрой и ягодами клюквы.
9. После того как брауни постоит 1 час в прохладном месте (у меня стоял на балконе) его можно разрезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!
2. Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния.
3. К взбитой массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и все еще раз взбить миксером.
4. В полученную массу влить остывшую смесь из какао и кофе. Взбить все миксером до однородного состояния.
5. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму вылить тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
6. После того как он немного остынет разрезать его на два коржа.
7. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и можно промазывать им коржи.
8. Промазанный творожным кремом брауни украсить сверху сахарной пудрой и ягодами клюквы.
9. После того как брауни постоит 1 час в прохладном месте (у меня стоял на балконе) его можно разрезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!