Шоколадная глазурь
Просмотров: 1263
6 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Вода | 3-4 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Время приготовления:
3 минут
Способ приготовления
1. Какао-порошок, сахарную пудру и крахмал смешать и просеять в сухую миску.
2. Добавить воду (я предварительно охладила воду в морозильной камере минут 20), перемешать до однородной массы.
3. Я использовала 3 столовых ложки воды, и глазурь получилась достаточно густой, почти не текла.
Приятного аппетита!
2. Добавить воду (я предварительно охладила воду в морозильной камере минут 20), перемешать до однородной массы.
3. Я использовала 3 столовых ложки воды, и глазурь получилась достаточно густой, почти не текла.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шоколадная глазурь»
Прокомментировать