Наверх

Шоколадная глазурь

Просмотров: 1162 6 февраля 2017 Комментировать
Шоколадная глазурь
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Вода  3-4 ст. л.
Крахмал картофельный  1 ст. л.
Сахарная пудра  3 ст. л.
Какао-порошок  3 ст. л.
Время приготовления: 3 минут

Способ приготовления

1. Какао-порошок, сахарную пудру и крахмал смешать и просеять в сухую миску.
2. Добавить воду (я предварительно охладила воду в морозильной камере минут 20), перемешать до однородной массы.
3. Я использовала 3 столовых ложки воды, и глазурь получилась достаточно густой, почти не текла.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шоколадная глазурь»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты