Наверх

Шашлык из курицы

Просмотров: 565 18 января 2017 Комментировать
Шашлык из курицы
povarenok
заходил 6 сен в 17:42

Ингредиенты

Курица  3-5 кг
Томатная паста  150-200 г
Зира  1 ч. л.
Соль  по вкусу
Лук репчатый  0,5 кг
Уксус  по вкусу
Количество порций: 15 порции
Время приготовления: 180 минут

Способ приготовления

1. Курицу моем, добавляем томатную пасту, семена зиры немного растираем между ладоней, отправляем к мясу,
солим, перчим, можно добавить немного специй для шашлыка, оставляем минимум на пару часов.
2. Лук режем полукольцами, сбрызгиваем 6 -9% уксусом, перемешиваем: таким образом лук остается сочным.
3. Шашлык жарим как обычно и подаем с маринованным луком и соусом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шашлык из курицы»

Прокомментировать
Прокомментировать