Шашлык из курицы
Просмотров: 979
18 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 3-5 кг |
Томатная паста | 150-200 г |
Зира | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 0,5 кг |
Уксус | по вкусу |
Количество порций:
15 порции
Время приготовления:
180 минут
Способ приготовления
1. Курицу моем, добавляем томатную пасту, семена зиры немного растираем между ладоней, отправляем к мясу,
солим, перчим, можно добавить немного специй для шашлыка, оставляем минимум на пару часов.
2. Лук режем полукольцами, сбрызгиваем 6 -9% уксусом, перемешиваем: таким образом лук остается сочным.
3. Шашлык жарим как обычно и подаем с маринованным луком и соусом.
Приятного аппетита!
солим, перчим, можно добавить немного специй для шашлыка, оставляем минимум на пару часов.
2. Лук режем полукольцами, сбрызгиваем 6 -9% уксусом, перемешиваем: таким образом лук остается сочным.
3. Шашлык жарим как обычно и подаем с маринованным луком и соусом.
Приятного аппетита!