Салат от Тиффани
Просмотров: 1481
26 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 700 г |
Карри | по вкусу |
Яйцо | 4 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Орехи грецкие | по вкусу |
Виноград | по вкусу |
Майонез | 300 г |
Листья салата | 1 пуч. |
Время приготовления:
40 минут
Красивый и вкусный салат.
Способ приготовления
1. Куриное филе обжарить с карри.
2. Куриное обжаренное филе остудить, порезать на кусочки. Сварить яйца. Грецкие (миндальные) орехи измельчить. Сыр натереть на терке.
3. Листья салата уложить в салатник. Далее укладывать слоями: курицу, майонез, орехи, тёртый сыр, майонез, тёртые яйца, майонез (лучше всего делать сеточку).
4. Не забывать посыпать орехами. Слои повторить.
5. Сверху украсить половинками виноградинок, уложенными плотно друг к другу.
Приятного аппетита!
2. Куриное обжаренное филе остудить, порезать на кусочки. Сварить яйца. Грецкие (миндальные) орехи измельчить. Сыр натереть на терке.
3. Листья салата уложить в салатник. Далее укладывать слоями: курицу, майонез, орехи, тёртый сыр, майонез, тёртые яйца, майонез (лучше всего делать сеточку).
4. Не забывать посыпать орехами. Слои повторить.
5. Сверху украсить половинками виноградинок, уложенными плотно друг к другу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат от Тиффани»
Прокомментировать