Салат Обжорка
Просмотров: 2298
28 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Консервированные грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | для жарки |
Майонез | по вкусу |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Отварную курицу нарезать, обжарить на растительном масле с луком и выложить на салфетку, чтоб стек жир.
2. Морковь нарезать соломкой и тоже обжарить.
3. Соленый огурец - соломкой . В оригинале рецепта не было маринованных грибов, но с ними нам понравилось больше. Приправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
2. Морковь нарезать соломкой и тоже обжарить.
3. Соленый огурец - соломкой . В оригинале рецепта не было маринованных грибов, но с ними нам понравилось больше. Приправить салат майонезом.
Приятного аппетита!