Пирог с отрубями К чаю
Просмотров: 1399
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 150 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 150 г |
Отруби | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Курага | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Соль | 1 щепот. |
Ванилин | 1 щепот. |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром в течении 10 минут.
2. Добавить хлопья.
3. Добавить молоко и размягчённое масло, перемешать.
4. Добавить разрыхлитель и муку.
5. Добавить изюм и мелко нарезанную курагу.
6. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпечь при 180 градусов, в течении 20-25 минут.
Приятного аппетита!
2. Добавить хлопья.
3. Добавить молоко и размягчённое масло, перемешать.
4. Добавить разрыхлитель и муку.
5. Добавить изюм и мелко нарезанную курагу.
6. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпечь при 180 градусов, в течении 20-25 минут.
Приятного аппетита!