Московский салат
Просмотров: 2310
28 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 300 г |
Картофель вареный | 4 шт |
Вареная морковь | 2 шт |
Яйцо вареное | 3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Огурец свежий | 2 шт |
Сметана | 1 стак. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Очищенные отварные картофель и морковь нарежьте кубиками.
2. Яйца и огурец тоже нарежьте кубиками.
3. Яблоко и свинину нужно тоже нарезать кубиками.
4. Перемешайте ингредиенты, посолите по вкусу, заправьте сметаной с рубленым укропом (и/или другой зеленью). Подавайте с листьями салата.
Приятного аппетита!
2. Яйца и огурец тоже нарежьте кубиками.
3. Яблоко и свинину нужно тоже нарезать кубиками.
4. Перемешайте ингредиенты, посолите по вкусу, заправьте сметаной с рубленым укропом (и/или другой зеленью). Подавайте с листьями салата.
Приятного аппетита!