Манник ну очень вкусный
Просмотров: 2444
9 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Соль | 1 щепот. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Сахар | 2\3 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Крупа манная | 1 стак. |
Кефир | 500 мл |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа.
2. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.
3. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре около 200 С минут 40-50. После извлечения манника из формы смазываем верх сливочным маслом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
2. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.
3. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре около 200 С минут 40-50. После извлечения манника из формы смазываем верх сливочным маслом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!