Крабовый салат с капустой и консервированным горошком
Просмотров: 1404
20 ноября 2020
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 200 г |
Капуста савойская | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук красный | 1 шт |
Горошек консервированный | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
35 минут
Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварными яйцами и консервированным зеленым горошком.
Способ приготовления
1. Капусту ( у меня савайская) мелко нашинкуем.
2. Яйца отварим и нарежем их средним кубиком.
3. Крабовые палочки также нарежем как и яйца на кубики среднего размера.
4. Луковицу и зелень мелко нашинкуем.
5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем горошек (предварительно слив из него всю жидкость).
6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешаем наш салат из крабовых палочек.
2. Яйца отварим и нарежем их средним кубиком.
3. Крабовые палочки также нарежем как и яйца на кубики среднего размера.
4. Луковицу и зелень мелко нашинкуем.
5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем горошек (предварительно слив из него всю жидкость).
6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешаем наш салат из крабовых палочек.