Наверх

Крабовый салат с капустой и консервированным горошком

Просмотров: 38 20 ноября 2020 Комментировать
Крабовый салат с капустой и консервированным горошком
kulinarochka
заходила 20 ноя в 10:33

Ингредиенты

Крабовые палочки  200 г
Капуста савойская  300 г
Яйцо  3 шт
Лук красный  1 шт
Горошек консервированный  1 бан.
Соль  по вкусу
Майонез  2 ст. л.
Зелень  по вкусу
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 35 минут
Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварными яйцами и консервированным зеленым горошком.

Способ приготовления

1. Капусту ( у меня савайская) мелко нашинкуем.
2. Яйца отварим и нарежем их средним кубиком.
3. Крабовые палочки также нарежем как и яйца на кубики среднего размера.
4. Луковицу и зелень мелко нашинкуем.
5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем горошек (предварительно слив из него всю жидкость).
6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешаем наш салат из крабовых палочек.

Крабовый салат с капустой и консервированным горошком видео рецепт

Комментарии к рецепту «Крабовый салат с капустой и консервированным горошком»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты