Кексы Зимний ангел
Просмотров: 2196
13 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Маргарин | 125 г |
Курага | стак. |
Цедра апельсина | ч. л. |
Сода | ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Это божественно вкусно!
Способ приготовления
1. Маргарин растопить, остудить.
2. Взбить в плотную пену яйца с сахаром, добавить остуженный маргарин, кефир и соду, всe перемешать.
3. Далее добавить цедру, порезанную мелкими кубиками курагу и просеянную муку. Всe хорошо перемешать.
4. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.
5. Формочки смазать растительным маслом, выложить тесто на 2 /3 части формочек.
6. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на среднем уровне 25 -30 минут. Готовность проверить с помощью шпажки. Остывшие кексики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2. Взбить в плотную пену яйца с сахаром, добавить остуженный маргарин, кефир и соду, всe перемешать.
3. Далее добавить цедру, порезанную мелкими кубиками курагу и просеянную муку. Всe хорошо перемешать.
4. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.
5. Формочки смазать растительным маслом, выложить тесто на 2 /3 части формочек.
6. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на среднем уровне 25 -30 минут. Готовность проверить с помощью шпажки. Остывшие кексики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!