Карамельный десерт Лотус
Просмотров: 1781
19 октября 2020
Комментировать
Ингредиенты
Печенье | 85 г |
Сыр творожный | 200 г |
Молоко сгущeнное (вареное) | 85 г |
Сливки 35% жирности | 80 мл |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Невероятно вкусный и нежный карамельный десерт из четырех ингредиентов - печенья, творожного сыра, сгущенного молока и сливок.
Способ приготовления
1. Измельчить печенье ( карамелизированное) в крошку, разложить по формам.
2. Творожный сыр взбить, добавить варёную сгущёнку.
3. Отдельно взбить 80 мл 35% сливок и добавить к основной массе, аккуратно перемешать.
4. Разложить крем на песочную основу.
5. Убрать на 2 часа в холодильник.
6. Украсить взбитыми сливками, крошкой печенья и карамельным соусом.
2. Творожный сыр взбить, добавить варёную сгущёнку.
3. Отдельно взбить 80 мл 35% сливок и добавить к основной массе, аккуратно перемешать.
4. Разложить крем на песочную основу.
5. Убрать на 2 часа в холодильник.
6. Украсить взбитыми сливками, крошкой печенья и карамельным соусом.
Карамельный десерт Лотус видео рецепт
Комментарии к рецепту «Карамельный десерт Лотус»
Прокомментировать