Рецепт с сайта - povarenok.by

Карамельный десерт Лотус

Карамельный десерт Лотус
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Печенье  85 г
Сыр творожный  200 г
Молоко сгущeнное (вареное)  85 г
Сливки 35% жирности  80 мл
Невероятно вкусный и нежный карамельный десерт из четырех ингредиентов - печенья, творожного сыра, сгущенного молока и сливок.

Способ приготовления

1. Измельчить печенье ( карамелизированное) в крошку, разложить по формам.
2. Творожный сыр взбить, добавить варёную сгущёнку.
3. Отдельно взбить 80 мл 35% сливок и добавить к основной массе, аккуратно перемешать.
4. Разложить крем на песочную основу.
5. Убрать на 2 часа в холодильник.
6. Украсить взбитыми сливками, крошкой печенья и карамельным соусом.