Наверх

Глазурь шоколадная блестящая

Просмотров: 7962 6 февраля 2017 Комментировать
Глазурь шоколадная блестящая
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Сахарная пудра  100 г
Какао-порошок  2-3 ст. л.
Молоко  5 ст. л.
Масло сливочное  1,5 ст. л.
Ванилин
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления


1. Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию.
2. Все это хорошо растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Глазурь шоколадная блестящая»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты