Чизкейк без выпечки Орео
Просмотров: 2264
19 октября 2020
Комментировать
Ингредиенты
Печенье | 16 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр творожный | 200 г |
Сливки 35% жирности | 200 мл |
Сахар | 40 г |
Ваниль |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
35 минут
Очень вкусный творожный чизкейк без выпечки с добавлением популярного шоколадного печенья Орео.
Способ приготовления
1. Печенье ( 12шт) измельчите в крошку (лучше в комбайне).
2. Перемешайте с растопленным сливочным маслом.
3. Выложите массу в форму (10х19х5 см) , разровняйте и уплотните.
4. Взбейте творожный сыр.
5. Добавьте сливки, семена ванили, сахар и взбейте.
6. Добавить измельченное печенье (4-5шт).
7. Распределите поверх основы творожную массу.
7. Сверху украсьте крошкой печенья и охладите 4 часа.
2. Перемешайте с растопленным сливочным маслом.
3. Выложите массу в форму (10х19х5 см) , разровняйте и уплотните.
4. Взбейте творожный сыр.
5. Добавьте сливки, семена ванили, сахар и взбейте.
6. Добавить измельченное печенье (4-5шт).
7. Распределите поверх основы творожную массу.
7. Сверху украсьте крошкой печенья и охладите 4 часа.