Наверх

Быстрый штрудель

Просмотров: 322 17 октября 2016 в 19:04 Комментировать
Быстрый штрудель
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Способ приготовления

1. Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать. Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета.
2. Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут.
3. Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст. л.)
4. Натереть на терке сливочное масло.
Грецкие орехи истолочь или порезать.
5. Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами.
6. Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла.
Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут.
7. Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Быстрый штрудель»

Прокомментировать
Прокомментировать