Наверх

Банановые мюсли-батончики

Просмотров: 458 5 сентября 2017 Комментировать
Банановые мюсли-батончики
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Банан  175 г
Курага  100 г
Финики  100 г
Йогурт  175 г
Хлопья овсяные  130 г
Семена льна  30 г
Кунжут  50 г
Семена чиа  15 г
Изюм  100 г
Молоко сухое  50 г

Способ приготовления

1. В чаше блендера соединить кусочки банана, финики (косточки предварительно удалить) и кусочки кураги. Влить йогурт, тщательно взбить.
2. В миске соединить овсяные хлопья, изюм, кунжут, семена чиа и льна, перемешать.
3. Всыпать сухое молоко. Перемешать.
4. Влить бананово-йогуртовую смесь. Хорошо перемешать до однородной массы (если почувствуете, что смесь слишком влажная - добавьте чуточку овсяных хлопьев, если же наоборот суховата - добавьте чуть йогурта).
5. Форму для выпеки застелить бумагой для выпечки. Выложить смесь, равномерно распределить руками по всей поверхности (размер моей формы 18 см х 25 см).
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Затем вынуть из духовки, освободить от формы, нарезать на порционные батончики и дать остыть.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Банановые мюсли-батончики»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
27436 просмотров
Торт Несквик
9129 просмотров
Фитнес торт