Наверх
Всего рецептов: 2

Блюда из кефира нежирного

Кефир получают сквашиванием пастеризованного или стерилизованного коровьего молока специальной грибковой закваской с последующим созреванием. Кефир, как и другие кисломолочные продукты, обладает высокой питательной ценностью. Кефир возбуждает аппетит, он особенно полезен для выздоравливающих и страдающих малокровием. Основные питательные вещества кефира находятся в легкоусвояемой форме.
...
Холодник по Белорусски со Свеклой на Кефире. | Летний освежающий супчик!
Холодник - национальное блюдо белорусской кухни. Это очень свежий, лёгкий и красочный супчик! Он отлично утоляет жажду и голод в жаркие летние дни. Готовится совсем просто, а съедается ещё быстрее! :)
Творожное бланманже: десерт стройняшек