Яблочный кус-кус
Просмотров: 1979
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кус-кус | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Яблоко | 2 шт |
Печенье | 3 шт |
Молоко сгущенное | 0,5 бан. |
Способ приготовления
1. Мелко порезать очищенные яблоки.
2. Смешать кус-кус с яблоками и залить кипятком. Плотно закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
3. Дальше надо измельчить печенье.
4. Готовую кашу смешать со сгущенкой. 2 или 3 ложки нужно оставить.
5. Выложить кус-кус на тарелку, полить сгущенкой и посыпать печеньем.
Приятного аппетита!
2. Смешать кус-кус с яблоками и залить кипятком. Плотно закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
3. Дальше надо измельчить печенье.
4. Готовую кашу смешать со сгущенкой. 2 или 3 ложки нужно оставить.
5. Выложить кус-кус на тарелку, полить сгущенкой и посыпать печеньем.
Приятного аппетита!