Рецепт приготовления многослойного желе
Просмотров: 1524
18 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Желе | 5 пач. |
Молоко сгущенное | 2 бан. |
Желатин | 90 г |
Способ приготовления
1. Разведите все желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.
2. Взбейте сгущенное молоко.
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком.
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы).
6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут.
8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут.
9. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.
10. Далее зеленое- сливочное- красное.
11. Убрать в холодильник на 2 часа.
12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.
Приятного аппетита!
2. Взбейте сгущенное молоко.
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком.
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы).
6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут.
8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут.
9. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.
10. Далее зеленое- сливочное- красное.
11. Убрать в холодильник на 2 часа.
12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Рецепт приготовления многослойного желе»
Прокомментировать