Наверх

Рецепт приготовления многослойного желе

Просмотров: 861 18 декабря 2017 Комментировать
Рецепт приготовления многослойного желе
Анастасия
заходила 14 окт в 17:21

Ингредиенты

Желе  5 пач.
Молоко сгущенное  2 бан.
Желатин  90 г

Способ приготовления

1. Разведите все желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.
2. Взбейте сгущенное молоко.
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком.
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы).
6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут.
8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут.
9. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.
10. Далее зеленое- сливочное- красное.
11. Убрать в холодильник на 2 часа.
12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рецепт приготовления многослойного желе»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
29187 просмотров
Торт Несквик
17405 просмотров
Торт молочная девочка
11788 просмотров
Фитнес торт