Молочный коктейль по ГОСТу
Просмотров: 3146
21 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Мороженое | 50 г |
Молоко | 300 г |
Сироп фруктовый | 50 г |
Время приготовления:
5 минут
Способ приготовления
1. В миске смешать ягодный или фруктовый сироп и мороженое. Можно даже взять из варенья.
2. Влить холодное молоко, оно не должно быть очень жирным, лучше всего - жирностью 2,5 процента.
3. Взбить все в блендере до появления пены. Около 30 секунд. Все! Подавать сразу же!
Приятного аппетита!
2. Влить холодное молоко, оно не должно быть очень жирным, лучше всего - жирностью 2,5 процента.
3. Взбить все в блендере до появления пены. Около 30 секунд. Все! Подавать сразу же!
Приятного аппетита!