Козел в огороде
Просмотров: 5413
28 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Колбаса копченая | 300 г |
Морковь | 200 г |
Свекла | 100 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Сухарики | 100-150 г |
Огурец свежий | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Капусту мелко шинкуем.
2. Копченую колбасу нарезаем соломкой. Если делаете салат с колбасой, то лук не нужен.
3. Огурцы моем и нарезаем также -соломкой.
4. Свеклу очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
5. Морковь очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
6. Открываем пачку сухариков.
7. Все ингредиенты выкладываем на большое блюдо отдельно, горками, как лепестками цветка, а в середине - колбаса. Солим и перчим по вкусу. Поливаем майонезом.
Приятного аппетита!
2. Копченую колбасу нарезаем соломкой. Если делаете салат с колбасой, то лук не нужен.
3. Огурцы моем и нарезаем также -соломкой.
4. Свеклу очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
5. Морковь очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
6. Открываем пачку сухариков.
7. Все ингредиенты выкладываем на большое блюдо отдельно, горками, как лепестками цветка, а в середине - колбаса. Солим и перчим по вкусу. Поливаем майонезом.
Приятного аппетита!