Рецепт с сайта - povarenok.by

Козел в огороде

Козел в огороде

Ингредиенты

Колбаса копченая  300 г
Морковь  200 г
Свекла  100 г
Капуста белокочанная  200 г
Сухарики  100-150 г
Огурец свежий  200 г
Соль, перец  по вкусу
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Капусту мелко шинкуем.
2. Копченую колбасу нарезаем соломкой. Если делаете салат с колбасой, то лук не нужен.
3. Огурцы моем и нарезаем также -соломкой.
4. Свеклу очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
5. Морковь очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
6. Открываем пачку сухариков.
7. Все ингредиенты выкладываем на большое блюдо отдельно, горками, как лепестками цветка, а в середине - колбаса. Солим и перчим по вкусу. Поливаем майонезом.
Приятного аппетита!