Лечо
Просмотров: 2266
19 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 3 кг |
Перец болгарский | 2 кг |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 шт |
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь.
2. В это время нарезать перец и соединить с помидорами. Добавить соль, сахар и прокипятить 30 минут. В конце добавить нарезанный чеснок.
3. Стерилизуем банки, раскладываем в них овощи и закатываем или под винтовую крышку.
4. Затем укутываем в телогрейку до полного остывания.
Приятного аппетита!!!
2. В это время нарезать перец и соединить с помидорами. Добавить соль, сахар и прокипятить 30 минут. В конце добавить нарезанный чеснок.
3. Стерилизуем банки, раскладываем в них овощи и закатываем или под винтовую крышку.
4. Затем укутываем в телогрейку до полного остывания.
Приятного аппетита!!!