Рецепт с сайта - povarenok.by

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты

Мясо  500 г
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Помидор  2 шт
Картофель  6 шт
Соль, перец  по вкусу
Мука  1-2 ст. л.

Способ приготовления

1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
2. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
3. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.
4. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!