Яйца фаршированные грибами
Ингредиенты
Грибы | 300 г |
Яйцо | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2-3 ч. л. |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень простое блюдо, но вкусное и нарядное. Сама по себе грибная паста вполне подходит для бутербродов.
Способ приготовления
1. Грибы мелко порезать и обжарить с луком.
2. Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам и вынуть желток. Перемешать грибы с луком и желтками, добавить сметану (или майонез), соль, щепотку молотого мускатного ореха (можно и без него). Получается очень вкусная паста, вполне применимая в других блюдах.
3. Наполнить половинки яиц.
Приятного аппетита!
2. Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам и вынуть желток. Перемешать грибы с луком и желтками, добавить сметану (или майонез), соль, щепотку молотого мускатного ореха (можно и без него). Получается очень вкусная паста, вполне применимая в других блюдах.
3. Наполнить половинки яиц.
Приятного аппетита!