Рецепт с сайта - povarenok.by

Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

Ингредиенты

Грибы  300 г
Яйцо  6 шт
Лук репчатый  1 шт
Сметана  2-3 ч. л.
Орех мускатный  по вкусу
Соль  по вкусу
Очень простое блюдо, но вкусное и нарядное. Сама по себе грибная паста вполне подходит для бутербродов.

Способ приготовления

1. Грибы мелко порезать и обжарить с луком.
2. Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам и вынуть желток. Перемешать грибы с луком и желтками, добавить сметану (или майонез), соль, щепотку молотого мускатного ореха (можно и без него). Получается очень вкусная паста, вполне применимая в других блюдах.
3. Наполнить половинки яиц.
Приятного аппетита!