Рецепт с сайта - povarenok.by

Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой

Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Черемша  100 г
Яйца   6 шт
Лук зеленый  50 г
Скумбрия  200 г
Майонез  100 мл
Перец черный  2 г
Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией. Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде. Горный лук можно заменить обычным – зеленым. И это тоже будет очень свежо, вкусно и по-весеннему. Рыбу, тоже можно взять любую, не обязательно скумбрию, и не обязательно горячего копчения. Например, с горбушей, семгой или лососем, получится изысканно и восхитительно! Вместо майонеза можно положить несладкий йогурт, или сварить яйца всмятку. Тогда желток даст необходимую нам вязкость. В этом блюде нет предела фантазии, так что творите и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Способ приготовления

Сварить яйца
Измельчить зелень
Филировать рыбу
Очистить яйца
Соединить ингредиенты
Размять вилкой
Добавить перец
Положить майонез
Перемешать
Дать настояться 10мин.

Приятного аппетита!
Этот рецепт, и еще много интересного в YouTub на канале «Olaf Ruf» https://www.youtube.com/channel/UCPgHnAr4Lyc7N-v2bV5cPxg
Подписывайтесь, не стесняйтесь! Я буду очень рад нашей встрече.