Рецепт с сайта - povarenok.by

Ужин Ассорти

Ужин Ассорти

Ингредиенты

Баклажан  2 шт
Картофель  6 шт
Филе куриное  2 шт
Перец болгарский  2 шт
Лук репчатый  2 шт
Укроп  по вкусу
Чеснок  2 зуб.
Сок лимонный  1 ст. л.
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
2. Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
3. Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
4. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Приятного аппетита!