Творожное мороженое
Ингредиенты
Творог | 100 г |
Ряженка | 150 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Ряженку с творогом взбиваем погружным блендером.
2. Добавляем сахар и продолжаем взбивать-растирать.
3. Чашу с творожной массой убираем в морозилку. Каждый час вилкой перемешиваем.
4. После полного застывания (только не до водите до задубения!) раскладываем мороженое в креманки, украшаем ягодами.
Приятного аппетита!
2. Добавляем сахар и продолжаем взбивать-растирать.
3. Чашу с творожной массой убираем в морозилку. Каждый час вилкой перемешиваем.
4. После полного застывания (только не до водите до задубения!) раскладываем мороженое в креманки, украшаем ягодами.
Приятного аппетита!