Рецепт с сайта - povarenok.by

Свиные рулетики с сыром и чесноком

Свиные рулетики с сыром и чесноком

Ингредиенты

Филе свинины  1,5 кг
Чеснок  4 зуб.
Майонез  1 ст. л.
Горчица  1 ст. л.
Сыр  100 г
Масло растительное  для жарки
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3. Отбейте кусочки с двух сторон.
4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Посолите и поперчите с двух сторон.
6. Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
7. Положите кусочек сыра.
8. Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
9. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
10. Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (буквально 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 15 минут. Идеально для этой цели подходит чугунный казанок.