Рецепт с сайта - povarenok.by

Суп из тушенки с картофелем и зеленым горошком

Суп из тушенки с картофелем и зеленым горошком
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Говядина тушеная  500 г
Горошек консервированный  1 бан.
Капуста белокочанная  300 г
Картофель  1 кг
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Вода  3,5 л
Лавровый лист  1 шт
Масло растительное  для жарки
Соль  по вкусу
Рецепт приготовления быстрого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусным и наваристым. Такой суп быстрого приготовления очень подойдет для приготовления на даче.

Способ приготовления

1. Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
2. Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком.
3. Свежую капусту мелко нашинкуем.
4. Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.
5. Картошку почистим и нарежем ее кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.
6. Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку. Варим суп до готовности картофеля.
7. Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости. Выключаем плиту и даем супу из тушенки немного настояться.