Стейки из белого амура
Ингредиенты
Рыба | 6 шт |
Кинза | 1/2 пуч. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Специи | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Способ приготовления
1. Стейки моем и обсушиваем.
2. Кинзу измельчаем, если перец чили свежий его тоже измельчаем, если сухой то насыпаем так, добавляем специи.
3. Вливаем оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. Перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.
4. Обмазываем маринадом рыбу и укладываем в пакет. Убираем в холодильник на ночь.
5. Рыбу укладываем на решетку, все шесть стейков в ней прекрасно разместились.
6. Жарим на углях, периодически переворачивая решетку.
Приятного аппетита!
2. Кинзу измельчаем, если перец чили свежий его тоже измельчаем, если сухой то насыпаем так, добавляем специи.
3. Вливаем оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. Перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.
4. Обмазываем маринадом рыбу и укладываем в пакет. Убираем в холодильник на ночь.
5. Рыбу укладываем на решетку, все шесть стейков в ней прекрасно разместились.
6. Жарим на углях, периодически переворачивая решетку.
Приятного аппетита!