Сочные Тефтели с Рисом! Быстро и Вкусно!
Количество порций:
5 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Тефтели | |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Соус | |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1/2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Ароматные домашние тефтельки с восхитительным соусом! Они отлично держат форму, не разваливаются, получаются очень вкусными, сочными и нежными.
Приятного аппетита!
Способ приготовления
Сочные Тефтели с Рисом
Тушить тефтели нужно на минимальном огне (1/6) под крышкой 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Тушить тефтели нужно на минимальном огне (1/6) под крышкой 30-40 мин.
Приятного аппетита!