Сочни с творогом
Ингредиенты
Для теста | |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 450 г |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Для начинки | |
Творог | 200 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 50 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога, 3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком. Проколоть в некоторых местах.
5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20.
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню сочни готовы!
2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога, 3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком. Проколоть в некоторых местах.
5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20.
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню сочни готовы!