Смузи с овсянкой и вишней
Количество порций:
2 порции
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 1,5 ст. л. |
Вишня | 150 г |
Мед | 1-2 ст. л. |
Молоко | 120 мл |
Йогурт | 5 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Коктейль из серии как уговорить великих нехочух кушать овсянку. Подходит и для завтрака, и для полдника, и на десерт. Если снизить жирность молока и количество меда - оптимально для диетического питания.
Способ приготовления
1. Молоко нагреть и залить им овсяные хлопья. Дать настояться 10 минут.
2. В блендер положить вишню, мед, йогурт, хлопья.
3. Взбить до однородности. Немного вишни и йогурта оставить для украшения.
4. Разлить смесь по бокалам, поставить в холодильник, пока не загустеет. Перед подачей украсить йогуртом и вишней, по желанию посыпать молотой корицей.
Приятного аппетита!
2. В блендер положить вишню, мед, йогурт, хлопья.
3. Взбить до однородности. Немного вишни и йогурта оставить для украшения.
4. Разлить смесь по бокалам, поставить в холодильник, пока не загустеет. Перед подачей украсить йогуртом и вишней, по желанию посыпать молотой корицей.
Приятного аппетита!