Рецепт с сайта - povarenok.by

Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт

Ингредиенты

Молоко  650 мл
Яйцо  3 шт
Мука цельнозерновая  4 ст. л.
Крахмал кукурузный  4 ст. л.
Молоко сухое  50 г
Какао-порошок  3 ст. л.
Ванилин  по вкусу
Заменитель сахара  по вкусу

Способ приготовления

1. Соединить 250 г молока, 3 яйца, 4 ст. л. цельнозерновой муки, 2 ст. л. крахмала, сахарозаменитель, ванилин и 2 ст. л. какао. Пробить блендером.
2. Из получившегося теста испечь блины.
3. Для крема: 400 мл молока, 50 г сухого обезжиренного молока, 2 ст. л кукурузного крахмала, 1 ст. л какао, сахарозаменитель соединить и варить, постоянно помешивая, до загустения.
4. Смазать блины получившимся кремом. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.