Шашлык в майонезе из свинины
Ингредиенты
| Мясо | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | 150 мл |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мясо нарезать крупными кусочками и выложить в миску.
2. Лук нарезать кольцами.
3. Мясо посолить и добавить специи. Перемешать.
4. Добавить лавровый лист.
5. Выложить порезанный лук.
6. Добавить майонез и все хорошо перемешать. Мариновать шашлык не менее двух часов.
7. Шашлык нанизать на шампура, выложить на мангал и жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезать кольцами.
3. Мясо посолить и добавить специи. Перемешать.
4. Добавить лавровый лист.
5. Выложить порезанный лук.
6. Добавить майонез и все хорошо перемешать. Мариновать шашлык не менее двух часов.
7. Шашлык нанизать на шампура, выложить на мангал и жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита!