Рецепт с сайта - povarenok.by

Шашлык Телячья нежность

Шашлык Телячья нежность

Ингредиенты

Телятина  2 кг
Лук репчатый  1 шт
Петрушка  2 пуч.
Вода  1.5 л
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо порезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить минеральной водой. Хорошенько помять мясо руками.
2. Из лимона выжать сок и добавить к мясу с водой.
3. Лук порезать кольцами и тоже добавить к мясу.
4. Петрушку (прямо пучком) помыть и положить к остальным ингредиентам (не резать!).
5. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Оставить мариноваться минимум на четыре часа.
7. На низать мясо на шампуры и приготовить на углях.
Приятного аппетита!