Шашлык из баранины
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 360 минут
Ингредиенты
Баранина | 3 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | 2 ст. л. |
Вино белое сухое | 750 мл |
Кинза | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 2 кг |
Способ приготовления
1. Моем хорошо мясо, обрезаем жилы.
2. Нарезаем средними кусками.
3. Лук мелко нарезаем и перемешиваем со всеми специями. (ждем 5 минут).
4. Перемешиваем лук со специями и мясом.
5. Заливаем красным сухим вином. Мариноваться должен не менее 5 часов. Жарим.
Приятного аппетита!
2. Нарезаем средними кусками.
3. Лук мелко нарезаем и перемешиваем со всеми специями. (ждем 5 минут).
4. Перемешиваем лук со специями и мясом.
5. Заливаем красным сухим вином. Мариноваться должен не менее 5 часов. Жарим.
Приятного аппетита!