Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат с ветчиной и маринованными огурчиками

Салат с ветчиной и маринованными огурчиками

Ингредиенты

Картофель  2 шт
Яйцо  2 шт
Ветчина  100 г
Огурец маринованный  2 шт
Горошек консервированный  100 г
Майонез  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Картофель нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Остудить и выложить на бумажные полотенца.
2. Ветчину, маринованные огурчики нарезать соломкой.
3. Добавить зеленый горошек, соломкой нарезанные яйца и заправить майонезом.
4. Перемешать и выложить сверху мелко нашинкованный зеленый лук.
5. Перед подачей на стол выложить сверху картофель и подавать к столу.
Приятного аппетита!