Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат с корейской морковью и грибами

Салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты

Филе куриное  300 г
Огурец свежий  3 шт
Опята  350 г
Морковь по-корейски  200 г
Майонез  3 ст. л.

Способ приготовления

1. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
2. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
3. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
4. Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
5. Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.
6. Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.
7. Выкладываем сверху половину корейской моркови.
8. Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата.
Приятного аппетита!