Салат из огурцов Летний

Количество порций:
4 порции
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
Огурец | 6 шт |
Яйцо | 2 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Способ приготовления
1. Яйца отварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке.
2. Желтки растереть с горчицей и пропущенным через пресс чесноком.
3. Добавить к желтковой массе сметану, соль, сахар по вкусу. Хорошо перемешать.
4. Огурцы нарезать брусочками (можно сразу выложить в салатник, а потом перемешать).
5. Полить огурцы заправкой, посыпать натертым белком и рубленой зеленью.
6. Салат готов.
Приятного аппетита!
2. Желтки растереть с горчицей и пропущенным через пресс чесноком.
3. Добавить к желтковой массе сметану, соль, сахар по вкусу. Хорошо перемешать.
4. Огурцы нарезать брусочками (можно сразу выложить в салатник, а потом перемешать).
5. Полить огурцы заправкой, посыпать натертым белком и рубленой зеленью.
6. Салат готов.
Приятного аппетита!