Рецепт с сайта - povarenok.by

Рыба в луковом кляре

Рыба в луковом кляре

Ингредиенты

Филе рыбное  400 г
Яйцо  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Мука  2 ст. л.
Майонез  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!

Способ приготовления

1. Рыбу почистить, посолить.
2. Приготовление кляра: лук натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
4. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.