Рецепт с сайта - povarenok.by

Рыба в картофельной шубе на сковороде

Рыба в картофельной шубе на сковороде

Ингредиенты

Филе рыбное  500 г
Картофель  8 шт
Яйцо  1 шт
Мука  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
2. Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
3. Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и горячими подаем к столу.