Рецепт с сайта - povarenok.by

Пикантная семга

Пикантная семга
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

Специи  по вкусу
Чеснок  1 зуб.
Соевый соус  3 ст. л.
Масло оливковое  6 ст. л.
Семга  2 шт
Горчица  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить вилкой. Половину получившегося соуса-маринада отставить пока в сторону.
2. Половиной маринада полить рыбу, распределить его равномерно по рыбе. Оставить на 10-15 минут.
3. Жарить рыбу на горячей сковороде в минимальном количестве растительного масла, т. к. масла достаточно и в маринаде. Просто смазать сковороду силиконовый кисточкой, предварительно обмакнув ее в масло. Жарить на среднем огне, недолго, до характерной золотистой корочки готовой рыбы, где-то 4-5 минут с каждой стороны.
4. Выкладываем рыбу на тарелки и поливаем сверху оставшимся соусом. На гарнир овощи.
Приятного аппетита!