Паэлья
Количество порций:
4 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Рис | 500 г |
Морепродукты | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Томаты | 3 шт |
Мясо | 300 г |
Вино красное сухое | 100 мл |
Куркума | 3 г |
Паэлья — это классика испанской кухни и как любое народное блюдо имеет миллион рецептов.
Сегодня мы будем делать вкусную домашнюю, палью с мясом и морепродуктами.
И, конечно же, подадим это замечательное, яркое и вкусное блюдо традиционно той же сковородке, в которой и готовили.
Способ приготовления
Паприку и томаты порезать кубиками.
Измельчить чеснок.
Обжарить мясо и добавить овощи.
Пассеровать 10 минут и добавить вино.
Добавить морепродукты и прогреть в течение 3–4 минут.
Положить рис и куркуму.
Добавить воду и томить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Измельчить чеснок.
Обжарить мясо и добавить овощи.
Пассеровать 10 минут и добавить вино.
Добавить морепродукты и прогреть в течение 3–4 минут.
Положить рис и куркуму.
Добавить воду и томить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!